Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские власти предложили варианты внешнего вида киосков

 

Администрация Ульяновска представила на обсуждение «Единую концепцию внешнего вида нестационарных объектов малого бизнеса». Концепция состоит из пяти слайдов: пять вариантов оформления пяти типов ларьков.

«Никто уже не сомневается в том, что на сегодняшний день вопрос киосков, как говорится, «назрел»: большинство из них имеют достаточно неухоженный внешний вид, который портит облик наших улиц, - утверждается в сообщении пресс-службы горадминистрации. - Если львиная доля магазинов, расположенных на первых этажах жилых домов и в отдельно расположенных зданиях, за последние два десятилетия обновились практически на 100%, то активно появлявшиеся в 90-е 20 века «ларьки» так и остались напоминанием той, далеко не самой лучшей для нашей страны, эпохи».

Ульяновские власти уверены: многие граждане испытывают неудобства от работы ларьков, связанные с шумным поведением постоянных покупателей ночью, замусоривание прилегающей территории и пр. Предприниматели должны оформлять свои объекты в соответствии с «единым образом города», заявляют в администрации Ульяновска. О том, где предпринимателям изыскать средства на такое «преображение», в концепции не уточняется.

Комментарии и отзывы о проектах собирает комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации Ульяновска, расположенный на улице Карла Маркса, 21.

фото предоставлено пресс-службой администрации Ульяновска

 

6304
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: