Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский бизнес-инкубатор открыл конкурс на аренду офисов

 

В Ульяновске проходит конкурсный отбор субъектов малого и среднего предпринимательства на право заключения договора аренды офисных помещений областного бизнес-инкубатора, сообщает Региональный центр поддержки и сопровождения предпринимательства. Прием заявок стартовал 30 ноября 2015 года и продлится до 26 января 2016 года.

Ульяновский областной бизнес-инкубатор открылся в 2010 году. Он является имущественной формой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ульяновской области. Основная задача бизнес-инкубатора - оказание комплекса необходимых услуг для поддержки предпринимателей на начальном этапе их деятельности.

Бизнес-инкубатор предоставляет на льготных условиях офисные помещения, оборудованные мебелью и компьютерной техникой, на три года, организует консультации по юридическому сопровождению бизнеса, налогообложению, бухучету, маркетингу, предоставляет оборудованный зал для проведения переговоров, презентаций, конференций и т.д., занимается повышением образовательного уровня в рамках предпринимательской деятельности, принимает участие в мероприятиях, посвященных вопросам развития бизнеса.

Фото: Эльмира Кобина

 

6502
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: