Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский бизнес-центр получит федеральное финансирование

 

 

Проект Greencenter, реализуемый в Ульяновске, получит федеральное финансирование. Об этом стало известно на круглом столе, посвященном проектам «Умный дом», « «Инновационная дорога» и Современная школа», который прошел в рамках Фестиваля науки.

«Ульяновская область стала первым регионом, куда мы выехали для переговоров и детального рассмотрения проекта, соответствующего концепции «Умного дома». Более того, он уже реализуется в северной части Ленинского района. Нами принято решение о включении Greencenter в перечень пилотных проектов, которые получат софинансирование из федерального бюджета, и подписании соответствующего соглашения в ближайшее время», - передают слова главного специалиста ОАО «Российская венчурная компания» Никиты Уткина в областном правительстве.

По словам министра стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александра Смекалина, изначально проект не позиционировался как федеральный, а был разработан по инициативе бизнеса.

Наша справка

Greencenter - проект первого бизнес-центра класса «B» в Ульяновске, специализирующегося на сфере ИТ. Располагается на проспекте Нариманова (Ленинский район Ульяновска).

«Greencenter является образцом Hi-end технологий современной коммерческой недвижимости, в которых удачно сочетаются самые современные технологии, гибкая планировка и стильный интерьер помещений, что обеспечит максимально комфортные условия для работы в сфере IT», - сообщается в официальной группе проекта в Facebook.

«Зеленым» центр назвали, по словам разработчиков, благодаря особой технологии строительства и отделки. По информации из группы в соцсети, центр отличает система вентилируемого фасада, современные теплоизоляционные материалы, мини-парк с «максимальным озеленением территории».

фото- facebook.com/pages/Greencenter/541739192502923

 

5990
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: