Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновских врачей будут награждать региональной премией

 

Губернатор Сергей Морозов предложил утвердить региональную премию для представителей медицинской отрасли. Об этом глава региона сказал в ходе встречи с Президентом Национальной медицинской палаты Леонидом Рошалем, которая состоялась 18 апреля 2014 года в Москве.

Встреча предшествовала III Съезду Национальной медицинской палаты, в ходе которой прошла торжественная церемония вручения премии врачам, студентам, журналистам и общественным деятелям, профессиональным и территориальным общественным объединениям медработников. В России премия Национальной медицинской палаты вручалась впервые.

«К сожалению, в списке лауреатов премии в этом году не было представителей Ульяновской области. Считаю, что в следующем году нужно более активно вести работу по представлению кандидатов от региона на получение данной награды, ведь у нас очень много настоящих профессионалов своего дела, которые работают в самых проблемных сферах здравоохранения. Также считаю, что аналогичную премию нужно утвердить на региональном уровне. В ближайшее время обновленная Медицинская палата Ульяновской области займется этим вопросом», - цитирует Сергея Морозова пресс-служба регионального правительства.

Сообщается также, что по поручению губернатора будут разработаны положения о создании Третейского суда при Медицинской палате Ульяновской области и проведении ежегодного регионального съезда членов Медицинской палаты, в котором будут участвовать представители соседних регионов, Москвы и зарубежья.

фото gazeta.a42.ru

 

5867
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: