Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Ульяновскнефть» оказывает поддержку детскому спорту

 

 

 

В апреле предприятие вошло в попечительский совет хоккейного клуба «Олимп».

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», активно оказывает поддержку развитию детского спорта.

Так, в апреле 2014 года предприятие вошло в попечительский совет хоккейного клуба «Олимп», р.п. Новоспасское.

Решение о создании хоккейного клуба при Дворце спорта «Олимп» в р.п. Новоспасское было принято в декабре 2013 года, при поддержке партнеров и попечителей на данный момент в клубе действует три группы для детей от 5 до 15 лет. Тренируют ребят спортсмены из  тольяттинской «Лады». Обучение проходит на некоммерческой основе, благодаря чему к занятиям спортом привлечены дети из малообеспеченных и неблагополучных семей. В 2014 году предприятие планирует направить более 200 тыс. рублей на развитие ХК «Олимп».

Кроме того, этой весной на средства ОАО «Ульяновскнефть» приобретено спортивное снаряжение,  спортивная одежда и обувь  для учащихся Специальной (коррекционной) школы-интерната № 1 "Улыбка".

 Более 10 лет ОАО НК «РуссНефть»  и  ОАО «Ульяновскнефть» оказывают поддержку детско-юношескому футбольному клубу «Нефтяник».  На средства нефтяников приобретается необходимый спортивный инвентарь, форма для юных спортсменов. В 2014 году ОАО НК «РуссНефть» передала в дар клубу «Нефтяник» автобус. Благодаря этому подарку удалось найти решение проблемы специализированного транспорта для поездок футбольной команды на соревнования.

ОАО «Ульяновскнефть» придерживается принципа ответственного отношения бизнеса к обществу, планомерно осуществляя реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. В 2014 году на различные благотворительные и спонсорские программы планируется направить более 10 млн. рублей.

Наша справка

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2013 году составил 838,218 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2014 г. составляют 73,015 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы.

 

6032
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: