Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Ульяновскнефть» с начала 2014 года направила около 3 млн рублей на реализацию программы благотворительности

 

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», выступило спонсором Всероссийского конкурса русской песни «Поющий Симбирск».

 

Конкурс проводится в регионе в четвертый раз, в этом году он приобрел статус всероссийского. На данный момент проходят отборочные туры, главное мероприятие намечено на сентябрь. Стоит отметить, что «Ульяновскнефть» уже не первый год становится партнером конкурса «Поющий Симбирск».

Предприятие активно содействует развитию спорта в регионе. Так, при финансовой поддержке ОАО «Ульяновскнефть» в феврале  состоялось Первенство Приволжского федерального округа по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок. 1 млн рублей был направлен на развитие футбольного клуба «Нефтяник» п. Новоспасское. Закуплена спортивная форма для футбольной команды Рязановского сельского поселения.

Одно из направлений социальной политики ОАО «Ульяновскнефть» - поддержка незащищенных слоев населения. В центр ветеранов и инвалидов «Исток» на средства предприятия закуплено оборудование для массажного кабинета. Для учащихся ОГКОУ Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 1 VIвида «Улыбка» приобретена спортивная одежа и обувь. Направлены средства на организацию поздравления инвалидов, тружеников тыла,  участников ВОВ и их вдов с годовщиной Победы в Великой отечественной войне.

Более 150 тыс. рублей пожертвовано на установку пластиковых окон и пластиковой входной группы в Храмев честь Благовещения Пресвятой Богородицы г. Ульяновска.

Кроме того, с целью  социально-экономического развития Ульяновской области предприятием перечислены средства в бюджеты районов, на территории которых ведется разработка нефтяных месторождений.

ОАО «Ульяновскнефть»планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. В 2013 году общая сумма социальных инвестиций составила около 10 млн рублей. В 2014 году предприятие намерено сохранить финансирование благотворительных программ на том же уровне.

Наша справка

ОАО НК "РуссНефть"является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре "РуссНефти" - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,120 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК "РуссНефть" превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК "РуссНефть" составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2013 году составил 838,218 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2014 г. составляют 73,015 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы.

 

6215
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: