Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Ульяновскнефть» вошла в рейтинг Всероссийского конкурса «Успех и безопасность - 2014»

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  АО НК «РуссНефть», вошло в рейтинг Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность - 2014».

По итогам 2014 года предприятие  занимает вторую строчку в рейтинге конкурса на уровне муниципального образования и четвертую  -  на уровне субъекта РФ.

Целью конкурса «Успех и безопасность - 2014» является привлечение внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах, изучение и распространение передового опыта по внедрению системы управления охраной труда, повышение квалификации специалистов по охране труда, пропаганда лучших практик организации работ в области охраны труда.

Конкурс проводится ежегодно. Организатором мероприятия является Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

По результатам конкурса формируются и утверждаются рейтинги организаций, характеризующие уровень производственного травматизма, условий труда и организации работ в области условий и охраны труда, соответствие квалификации специалистов по охране труда организации установленным требованиям, а также рейтинги субъектов Российской Федерации и входящих в их состав муниципальных образований, характеризующие эффективность системы государственного управления охраной труда.

ОАО «Ульяновскнефть» строит свою работу по охране труда в соответствии с корпоративной политикой Компании, требованиями стандарта OHSAS 18001, а также  существующими законодательными и нормативными актами. В 2014 году на мероприятия по улучшению условий труда было направлено более 31 млн рублей.

Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах производственной деятельности ОАО «Ульяновскнефть» являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития предприятия.

Фото и текст предоставлены пресс-службой ОАО «Ульяновскнефть».

На правах рекламы.

 

5847
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: