Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновску предложили провести российско-польскую студенческую весну

 

 

С таким предложением выступил в воскресенье специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой в рамках своего визита в Ульяновск, сообщают в региональном правительстве.

Российско-польская студенческая весна, по его словам, может пройти в столице Ульяновской области в 2015 году. Кроме того, региону предложено организовать совместное с Польшей мероприятие по продвижению студенческих театров, провести фестиваль польского кино и российско-польскую выставку художественного искусства.

Представитель президента заявил также о возможности презентации Ульяновской областью своего туристического потенциала в рамках года российско-итальянского туризма (2014). Он отметил, что ульяновские проекты могут быть интересны итальянцам.

По информации облправительства, эти предложения пройдут общественные обсуждения и будут направлены г-ну Швыдкому. Он выразил готовность оказать региону необходимую организационную и консультационную помощь в реализации этих проектов. 

фото - sovetsk39.ru

 

6703
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: