Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Установлены уровни софинансирования расходов регионов на развитие МСБ

 

Минэкономразвития России подготовило проект приказа «Об утверждении уровней софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации за счет субсидий на 2012 год по мероприятиям, осуществляемым в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства».

Проект опубликован на сайте МЭР в целях проведения антикоррупционной экспертизы. Экспертные заключения по проекту принимаются с 14 по 23 марта 2012 г.

Для большинства субъектов РФ, в том числе и для Ульяновской области,  уровень софинансирования за счет субсидий установлен в размере 80%; для Белгородской и Калужской областей – 78%; Кемеровской и Свердловской областей – 74%; Липецкой области – 73%; Оренбургской области и Пермского края – 70%; Ленинградской, Московской, Самарской областей – 68%; Республики Коми и Чукотского автономного округа – 66%; Красноярского края – 64%; Республики Татарстан – 60%.

Для Москвы, Санкт-Петербурга, Тюменской и Сахалинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов уровень софинансирования за счет субсидий установлен в размере 50%.

 

5682
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: