Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В этом году на ремонт ульяновских дорог из городского и федерального бюджетов уже выделено более 530 миллионов ...

 

 

Как сообщил председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Константин Иваненко, 4 мая ЗАО «Гипростроймост-Ульяновск» в рамках капитального ремонта улицы Московское шоссе (на участке дороги от Пушкаревского кольца до улицы Минаева) приступило к демонтажу бордюрного камня. Сумма муниципального контракта на выполнение данных работ составляет почти 107 миллионов рублей. 

Кроме того, заключены муниципальные контракты на ремонт улицы Московское шоссе – от поворота на поселок Дачный до Засвияжского трамвайного депо (подрядная организация ИП Гасанов Л.Ш. с суммой контракта почти 20 миллионов рублей) и ремонт улицы 12 Сентября (победитель – ООО «СКМ», предусмотренная стоимость работ – более 40 миллионов рублей). К ремонту дорожного покрытия на данных улицах планируется приступить к 10 мая. В настоящее время силами ООО «Ульяновск-Центргазстрой» на проспекте Нариманова, улицах Локомотивная, Минаева и Богдана Хмельницкого продолжаются работы по демонтажу бордюрного камня. В Заволжском районе города ОАО «Ульяновскдорстрой» выполняет карточный ремонт дорожного покрытия. Работы завершены на проспектах Ленинского Комсомола, Ульяновский, Авиастроителей, а также на 3 и 10 проездах Инженерных. 

По словам руководителя профильного комитета, в рамках трехлетнего муниципального контракта с МУП «Ульяновскдорремсервис» продолжается ямочный ремонт городских дорог. По информации на 1 мая текущего года ямочный ремонт выполнен более чем на 7 000 кв.м.дорожного полотна, в том числе: в Ленинском районе – более 2 600 кв.м., в Засвияжском – 1 720 кв.м., в Железнодорожном – свыше 1 126 кв.м., в Заволжском – 1 538 кв.м.

 

5442
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: