Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В июне «Ульяновскнефть» направила более миллиона рублей на благотворительность

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», оказало финансовую поддержку воспитанникам спортивного клуба «Северный Венец» для участия в межрегиональных соревнованиях по фигурному катанию «Ледовая сказка» в Дзержинске. 10 юных ульяновских фигуристок выступили со своей программой наряду с другими участниками турнира, прибывшими со всех уголков России. По традиции ОАО «Ульяновскнефть» активно поддерживает проекты и мероприятия, популяризирующие массовый и детский спорт, а также здоровый образ жизни.

Около 150 тыс.  рублей направлено предприятием на подготовку школ области к новому учебному году. На эти средства закуплена учебная литература и оборудование для классов.

Кроме того, благотворительная помощь осуществлялась в рамках соглашений о социально-экономическом развитии с администрациями муниципальных образований, на территории которых расположены производственные объекты предприятия. Более 800 тыс. рублей перечислено в бюджеты районов для проведения ремонта учреждений культуры, образования и здравоохранения, благоустройства территорий муниципальных образований.

ОАО «Ульяновскнефть»планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. В 2013 году общая сумма социальных инвестиций составила около 10 млн рублей. В 2014 году предприятие намерено сохранить финансирование благотворительных программ на том же уровне.

Реклама

 

6852
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: