Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Москве идут переговоры Морозова и Ассоциации европейского бизнеса

 

 

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и директор департамента развития предпринимательства регионального правительства Руслан Гайнетдинов ведут переговоры в Москве с Ассоциацией европейского бизнеса, сообщил сегодня в своем Twitterг-н Гайнетдинов.

«Сегодня с Губернатором работаем в Москве, переговоры с Ассоцииацией Европейского Бизнеса (АЕБ). Губернатор ставит задачу также качественно продвигать и лоббировать интересы ульяновского бизнеса за пределами родного региона и страны. Вторая задача - привлечение европейского бизнеса в Ульяновскую область», - написал Руслан Гайнетдинов.

Наша справка

Ассоциация европейского бизнеса - некоммерческая организация, объединяющая более 630 компаний из стран Евросоюза и России. Среди членов ассоциации - крупные многонациональные корпорации, малые и средние  предприятия. «Всех их объединяет стремление установить надежные связи между ЕС и РФ, а также способствовать улучшению делового климата в России», - говорится на официальном сайте организации.

АЕБ представляет и продвигает интересы своих членов путем лоббирования, информационной поддержки и других действий. Одной из миссий ассоциации значится содействие партнерству и интеграции РФ и ЕС. 

фото - ru.aebrus.ru

 

6083
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: