Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ОАО «Ульяновскнефть» избран Совет молодых работников

 

Ульяновск. В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии  ОАО НК «РуссНефть», прошла первая конференция молодых работников.

 

Основными вопросами конференции стали создание Совета молодых работников ОАО «Ульяновскнефть», утверждение его членов и избрание председателя Совета.

 

На сегодняшний день на предприятии трудится порядка 430 сотрудников в возрасте до 35 лет. В соответствии с законом Ульяновской области от 14.07.2009 N 100-ЗО они относятся к категории молодых работников.

 

Деятельность Совета направлена на решение таких задач, как развитие корпоративного мышления, творческой активности и интеллектуального потенциала рабочей молодежи; содействие ее профессиональному, карьерному и культурному росту; создание возможности для проявления деловых, лидерских и личностных качеств; совершенствование научных знаний и навыков работы.

 

На конференции были обозначены одни из основных направлений работы Совета работающей молодежи: помощь молодым работникам в адаптации на предприятии, развитие инновационного и научно-технического потенциала, развитие культурной и спортивно-массовой работы, самодеятельного творчества, содействие в повышении уровня правовой грамотности в области трудового, гражданского, семейного, жилищного законодательства.

 

Будучи социально ответственным работодателем, ОАО «Ульяновскнефть» намерено и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

 

 

Для справки:

 

ОАО НК "РуссНефть" является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре "РуссНефти" - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,120 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК "РуссНефть" превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК "РуссНефть" составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

 

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

 

Объем добычи нефти в 2013 году составил 838,218 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2014 г. составляют 73,015 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

 

5851
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: