Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ОАО «Ульяновскнефть» принят новый коллективный договор

 

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии  ОАО НК «РуссНефть», в рамках конференции трудового коллектива принят коллективный договор на 2014-2016 гг.

Основной пакет социальных льгот для персонала общества сохранен, а по ряду направлений - даже расширен.  Он включает санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых сотрудников и их детей; программу добровольного медицинского страхования; оказание материальной помощи; компенсацию питания  работникам производственного комплекса и т.д.

В Коллективном договоре 2014-2016 гг. появились и совершенно новые социальные  гарантии.

Так, при выходе на пенсию по возрасту или инвалидности в течение полугода после наступления пенсионного возраста или наступления инвалидности работнику будет выплачиваться единовременное пособие, размер которого зависит от стажа работы на предприятии. Право на единовременную материальную помощь получат: работник, впервые вступающий в брак, молодой работник, вернувшийся после службы в Вооруженных силах РФ на работу в Общество, участник локальных конфликтов ко Дню памяти воинов-интернационалистов. Финансовая поддержка будет оказываться семьям работников, имеющим детей-инвалидов  до 18 лет, ко Дню инвалида и  многодетным семьям, имеющим трех и более детей в возрасте до 16 лет, для подготовки к новому учебному году.

В новом коллективном договоре особое внимание уделено поддержке молодых специалистов, которые могут рассчитывать на ряд социальных льгот и даже выплату подъемных.

Конференция трудового коллектива избрала представительный орган работников и утвердила Положения о Совете представителей работников.

Будучи социально ответственным работодателем, ОАО «Ульяновскнефть» намерено и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

Наша справка

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2012 году составил 776,182 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2013 составляют 73,579 млн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

Реклама.

 

8826
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: