Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В областные целевые программы внесли изменения; финансирование увеличится

 

 

В три целевые программы Ульяновской области внесли изменения - «Развитие здравоохранения Ульяновской области на 2010-2013 годы», «Модернизация здравоохранения Ульяновской области» на 2011-2013 годы» и «Обновление подвижного состава общественного автомобильного транспорта Ульяновской области в 2011-2018 годах».

Изменения приняты на заседании комиссии по областным целевым программам. Об этом 4 декабря в своем блоге сообщил глава Минэкономики региона Олег Асмус.

Финансирование программы «Развитие здравоохранения Ульяновской области на 2010-2013 годы» увеличится из областного бюджета на 14,6 млн. рублей. По словам министра, это позволит привлечь в регион более 150 млн. рублей. Особо значимые мероприятия в рамках программы - борьба с ВИЧ-инфекцией, развитие службы крови и ремонт районных медучреждений. 

ОЦП «Развитие здравоохранения Ульяновской области на 2010-2013 годы» увеличится из федерального фонда обязательного медицинского страхования. Дополнительные средства направят на ремонт 14 учреждений здравоохранения, открытие семи офисов врача общей практики и закупку медоборудования, сообщает г-н Асмус.

По изменениям в программе «Обновление подвижного состава общественного автомобильного транспорта Ульяновской области в 2011-2018 годах» в этом году, по информации регионального Минэкономики, планируется дополнительно закупить 14 автобусов средней вместимости, 15 трамваев и девять троллейбусов для Ульяновска.

фото - dumskaya.net

 

6142
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: