Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В октябре 2014 года «Ульяновскнефть» направила более 300 тыс. рублей на благотворительность

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», оказало благотворительную помощь Мордовокарагужинской основной общеобразовательной школе для подготовки здания учебного учреждения к отопительному сезону. В частности, направлено 150 тыс. рублей на приобретение нового котла отопления, а также входных и межкомнатных дверей. Благодаря поддержке ульяновских нефтяников Мордовокарагужинск ООШ сможет сохранить статус малокомплектной: в данной школе обучаются дети из с. Мордовская Карагужа и п. Володарское, ближайшее учебное заведение находится в 35 км от села.

Кроме того, предприятие направило средства для завершения ремонта кровли Дома культуры Крестовогородищенского сельского поселения. В связи с наступлением осенне-зимнего периода своевременное решение данного вопроса было просто необходимо.

По традиции ОАО «Ульяновскнефть» оказывает содействие развитию детского спорта. Так, на средства предприятия для Детско-юношеского спортивного клуба «Формула будущего» было приобретено спортивное снаряжение для проведения гонок на мотолодках. А воспитанникам школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья «Улыбка» переданы комплекты лыжного снаряжения.

ОАО «Ульяновскнефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. В 2013 году общая сумма социальных инвестиций составила около 10 млн рублей. В 2014 году предприятие намерено сохранить финансирование благотворительных программ на том же уровне.

Для справки:

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,120 млрд м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тыс. сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится 39 месторождений.

В настоящее время все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском районах, месторождений Южной группы - на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2013 году составил 838,218 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2014 года составляют 73,015 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы

 

6153
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: