Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске появится международная студия научно-экспедиционного туризма

 

В Ульяновской области будет создано некоммерческое партнерство «Международная студия научно-экспедиционного туризма «След» имени митрополита Питирима». Соглашение об этом 27 сентября подписали директор ОГКУ «Ульяновский областной ресурсный центр развития туризма и сервиса» Сергей Лаковский и президент Российской международной академии туризма Игорь Зорин, посетивший Ульяновск в рамках Третьего международного культурного форума.

По информации Министерства экономики и планирования Ульяновской области, Игорь Зорин станет научным руководителем проекта. Работа студии будет заключаться в поиске новых туристических продуктов, способных раскрыть традиционные национально-исторические ценности России и ее туристские дестинации. «Креативная команда профессионалов нашей студии  должна приложить все усилия для развития новых туристических дестинаций», - заявил Зорин.

Планируется, что студия «След» в Ульяновской области будет работать самостоятельно, но в творческом содружестве с  ЮНЕСКО, Министерством культуры и туризма РФ, Ростуризмом и ВШЭ.

фото Эльмиры Мухаметшиной

 

7239
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: