Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске прошла поволжская конференция по обновлению парка автотехники

 

18 сентября в Ульяновском областном дворце творчества детей и молодежи состоялась первая поволжская конференция «Меры поддержки обновления парка автомобильной техники пассажирских перевозчиков». Обсуждались вопросы обеспечения безопасных, экономичных и комфортабельных перевозок пассажиров.

Участники конференции говорили о мерах предоставления льгот на сервисное обслуживание современных автобусов - городских и междугородних.

Организаторы мероприятия - ООО «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» и ООО «Автодом». Компании представили на выставке новые автобусы - Street Line (на фото), Peugeot Boxer и Ford Transit. Сообщалось, что производство автобусов 38-местовых Street Line запущено в 2011 году. 80% кмплектующих производится в России, остальное - в Китае.

В рамках конференции также прошло пленарное заседание. На нем представители компаний-разработчиков автобусов рассказали об их технических характеристиках. В конце мероприятия состоялись переговоры поставщиков автомобильной техники с представителями бизнес-сообщества.

фото - Владимир Никитин

 

6479
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: