Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области будут производить автокресла

 

Осенью в регионе начнtт работу предприятие одного из мировых лидеров в сфере производства автомобильных комплектующих - турецкой компании «Мартур».

Как сообщает пресс-служба областного правительства, турецкая компания будет производить кресла для автомобилей на базе одной из готовых производственных площадок на территории Ульяновской области. В октябре 2015 года она произведет тестовый запуск, а в январе выйдет на полную мощность. В рамках реализации проекта будет создано порядка 300 новых рабочих мест, объtм инвестиций в данный проект составит пять миллионов евро.

- Основными нашими клиентами на начальном этапе, в течение ближайших лет, будут автозаводы «Рено» в Москве и «АвтоВаз» в Тольятти. В дальнейшем предполагаем расширять географию поставок. Выбирая площадку под размещение производства, мы посетили ряд регионов, и именно в Ульяновской области для нас оказались оптимальными все необходимые условия: развитая инфраструктура, квалифицированный персонал, близость к клиентам. Весомым фактором стала поддержка Правительства и Корпорации развития Ульяновской области», – отметил директор предприятия «Мартур» в Ульяновской области Джихан Акарлы.

Фото: abreview.ru

 

5808
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: