Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области растут объемы жилищного кредитования

 

Особой популярностью у заемщиков пользуются ипотечные кредиты в рамках отдельных Программ и Соглашений о сотрудничестве Сбербанка России с субъектами РФ и муниципальными образованиями.

Эти программы подразумевают кредитование приобретаемого жилья по льготной процентной ставке и разработаны специально для категорий клиентов, нуждающихся в государственной поддержке – бюджетников и многодетных семей, и федеральная целевая программа «Жилище» - для молодых семей.

За полгода, в течение которых действуют эти совместные программы, в нашей области выдано почти 100 ипотечных кредитов на общую сумму около 90 млн. руб.

Все больше ульяновцев, решаясь приобрести жилье в кредит, отдают предпочтение именно Сбербанку, который помимо льготной процентной ставки обеспечивает клиенту прозрачную схему выплаты долга – без скрытых процентов - и сотрудничает с проверенными, надежными застройщиками и риэлторами. На  сегодняшний день партнерами Ульяновского отделения Сбербанка являются 49 аккредитованных в банке строительных компаний.

Кроме того, с января 2013 года Сбербанкпредоставляет новые возможности жилищного кредитования обладателям материнского капитала. Теперь средства материнского капитала можно использовать в качестве первоначального взноса по кредиту на покупку квартиры в строящемся доме. Ранее программа «Ипотека плюс материнский капитал» распространялась только на приобретение готового жилья. При этом размер кредита увеличивается на сумму, указанную в документе об остатке средств материнского капитала из Пенсионного фонда Российской Федерации, и может составлять до 100 процентов стоимости приобретаемой недвижимости.

«Ипотека под материнский капитал на жилье в строящемся доме, несомненно, увеличит интерес потенциальных клиентов Сбербанка к жилищным кредитам и предоставит возможность большему количеству семей приобрести собственное жилье или улучшить свои жилищные условия», - прокомментировал управляющий Ульяновским отделением Сбербанка России Вячеслав Безруков.

Подробности предоставления кредитов можно узнать на сайте банка

www.sberbank.ruи по телефону контакт-центра 8-800-555-55-50.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензиz на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

 

11707
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: