Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ВТБ Капитал сохраняет лидерство на рынке валютных инструментов в России

 

ВТБ Капитал четвертый год подряд - лучший организатор сделок на рынке валютных инструментов в России по версии американского журнала Global Finance.

 

В ходе конкурса World’s Best Foreign Exchange Providers 2015, редакторы Global Finance совместно с отраслевыми аналитиками, руководителями глобальных корпораций и независимыми экспертами выбрали лучших организаторов операций на рынках валютных инструментов в 99 странах мира. ВТБ Капитал занял первое место среди российских финансовых институтов по объему сделок на рынке валютных и процентных инструментов, а также доле рынка, качеству и стоимости предоставляемых услуг.

 

С момента основания в 2008 году ВТБ Капитал занимает лидирующие позиции на рынке валютных инструментов в России и странах СНГ, а также на европейских и развивающихся азиатских рынках. Осуществляя операции с целым рядом валют на спотовом и деривативных рынках как для крупных институциональных инвесторов, так и для локальных компаний средней капитализации, ВТБ Капитал является активным участником валютного рынка Китая, предлагая различные продукты с юанем.

 

- Организация и проведение сделок на рынке валютных инструментов является одним из наших ключевых бизнес-направлений, - отметил руководитель Управления торговых операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью ВТБ Капитал Алексей Иванов. - Мы находимся в тесном взаимодействии с клиентами по всему миру, постоянно расширяя линейку продуктов и улучшая качество предоставляемых услуг. Наша команда обладает значительным опытом работы в этой сфере и способна оперативно реализовывать самые сложные задачи. Сегодня ВТБ Капитал - бесспорный лидер российского рынка в части организации сделок в сегменте FX, что подтверждает ежегодное признание профессионального сообщества, в том числе и на международном уровне, в топ-номинациях журнала Global Finance.

 

Журнал Global Finance издается в США с 1987 года и в настоящее время выходит в 163 странах общим тиражом свыше 50 тысяч экземпляров.

 

ОАО Банк ВТБ

 

6058
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: