Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ВТБ запустил новый продукт «Краткосрочная гарантия»

 

В линейке банка ВТБ появился новый продукт «Краткосрочная гарантия». Новое предложение отличается упрощенной процедурой выдачи банковской гарантии: ускоренным процессом принятия решения, сокращенным пакетом документов для ее одобрения и отсутствием залогового обеспечения.

Стандартный срок рассмотрения и выдачи существенно сократился, гарантия может быть выдана на сумму до 100 млн рублей сроком до 400 дней.

Первым в региональной сети филиалом, выдавшим «Краткосрочную гарантию», стал банк ВТБ в Ставрополе. Гарантия выдана по обязательствам клиента из Кабардино-Балкарии ООО «Оникс» в пользу Росалкогольрегулирования на сумму 100 млн рублей.

- Новый продукт может использоваться нашими клиентами для обеспечения заявок на участие в торгах, исполнения обязательств по контрактам, в пользу налоговых, таможенных органов и Росалкогольрегулирования. Уверена, что наши партнеры по достоинству оценят появление нового предложения в продуктовой линейке банка, - комментирует управляющий директор Управления документарного бизнеса Департамента транзакционного бизнеса - вице-президент ОАО Банк ВТБ Виктория Гузеватая. 

 

5692
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: