Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Законопроекты Ульяновской области будут выносить на общественное обсуждение

 

 

Проекты региональных законов и других нормативно-правовых актов Ульяновской области будут выноситься на обсуждение общественности. Соответствующее распоряжение подписал глава региона, сообщили сегодня в областном правительстве.

На публичное обсуждение будут выноситься проекты, затрагивающие основные направления социально-экономического развития региона, права и свободы человека, а также имеющие особую социальную значимость. В документе определяются формы обсуждения, в числе которых размещение проектов правовых актов на официальном сайте Губернатора и Правительства Ульяновской области, а также на официальном сайте разработчика проекта, обсуждения в организациях и общественных объединениях, проведение опросов.

По информации облправительства, общественное обсуждение будет проходить от 14 и до 60 календарных дней, после этого разработчик проанализирует замечания и предложения. Результаты общественного обсуждения будут опубликованы в докладе на сайтах правительства Ульяновской области и разработчика проекта правового акта. 

 

6332
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: