Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ВТБ финансирует эксклюзивного дистрибьютора Procter&Gamble и Nestle

 

Банк ВТБ заключил кредитное соглашение на сумму 1,4 млрд рублей с ГК «Смайл», эксклюзивным дистрибьютором Procter&Gamble и Nestle. Заемные средства предоставлены на срок до 5 лет на реализацию инвестиционных проектов, а также на пополнение оборотных средств компании.

Сотрудничество банка с ГК «Смайл» началось в октябре 2015 года. За это время компания перешла на комплексное обслуживание в ВТБ, включающее в себя в том числе расчетно-кассовые услуги, зарплатный проект и обслуживание внешнеэкономической деятельности.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил: «Финансирование инвестиционных проектов банком ВТБ позволит ГК «Смайл» продолжать успешное развитие, демонстрируя дальнейшую положительную динамику показателей и уверенный рост. Наше сотрудничество с эксклюзивным дистрибьютором мировых брендов Procter&Gamble и Nestle носит долгосрочный характер, поэтому мы планируем поддерживать самые амбициозные проекты ГК «Смайл» и в дальнейшем».

Для справки:

Группа компаний «Смайл» основана в 1993 г. - эксклюзивный дистрибьютор Procter&Gamble, Nestle. Сегодня группа компаний имеет несколько  направлений бизнеса, в число которых входит дистрибьюция товаров P&G и Nestle, логистика и девелоперское направление. ГК «Смайл» работает в 12 регионах России.

Банк ВТБ (ПАО)

Фото: Банк ВТБ (ПАО)

Реклама.

5737
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: