Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске идет прием заявок
на размещение
сезонных торговых точек

Конкурс 24 мая проведет городская администрация.

Фото: 33pingvina.ru

Извещение о проведении конкурса на размещение сезонных нестационарных торговых объектов по реализации кваса, мороженого, цветов, бахчевых культур, новогодних елок и пр. на территории Ульяновска опубликовала пресс-служба горадминистрации. Торговые объекты будут установлены согласно постановлению, принятому администрацией в марте 2016 года.

Из постановления следует, что торговля квасом будет вестись с 20 апреля по 30 августа. В Ленинском районе предусмотрено 64 палатки, в Железнодорожном – 23, в Заволжском и Засвияжском районах – 41 и 103 соответственно.

Торговля мороженым разрешена с 1 мая по 30 сентября. Для лотков определены 52 места в Ленинском районе, девять мест в Железнодорожном, 26 – в Засвияжье и пять – в Заволжье.

Сезонные цветочные лотки будут работать с начала мая до конца октября - пять лотков в Заволжье и по одному в Засвияжском и Железнодорожных районах.

Бахчевые развалы будут размещены в городе с 1 июня по 15 октября. В схеме сезонных НТО определены одно место в Ленинском районе, четыре – в Железнодорожном, семь – в Заволжском районе и 19 – в Засвияжье.

Заявки на участие в конкурсе на размещение этих объектов принимает Комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации Ульяновска (ул. Карла Маркса, 21-23, каб. 8) с 8:00 16 мая до 10:00 23 мая. Конкурс состоится 24 мая в 10:00. Более подробную информацию можно получить по тел. (8422) 27-20-69, 27-46-56.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: