Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ВТБ сопровождает международные контракты РЖД

ВТБ выдал по поручению ООО «РЖД Интернешнл» банковские гарантии на сумму свыше 60,9 млн долларов США для обеспечения исполнения обязательств компании по контракту на строительство и модернизацию железнодорожной инфраструктуры Республики Сербия и поставку дизельных поездов.

Фото: Банк ВТБ (ПАО)

Итогом проекта станет строительство современной железнодорожной инфраструктуры, позволяющей увеличить скорость движения с 30 до 120 км/ч, а на отдельных участках и до 200 км/ч.

Член правления банка ВТБ Виктория Ванурина прокомментировала: «ВТБ сопровождает многие социально значимые проекты ОАО «РЖД» как на территории России, так и за рубежом, предоставляя компаниям холдинга полный комплекс транзакционных решений для их реализации. Гарантии банка ВТБ позволят «РЖД Интернешнл» избежать длительного отвлечения средств из оборотного капитала при выполнении работ по контракту».

Для справки:

ООО «РЖД Интернешнл» – специализированная инжиниринговая компания в составе холдинга «Российские железные дороги», которая предлагает полный комплекс услуг и технологий в области железнодорожного строительства – от начальной стадии проектирования и проработки проекта до его последующей реализации в любой стране мира.

ООО «РЖД Интернешнл» реализует проекты в странах Европы, Азии, Африки и Южной Америки.

Банк ВТБ (ПАО)

9241
Темы: NID
Подборки: банки , ВТБ , РЖД
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: