Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Инзенский ДОЗ вложит
в модернизацию производства
более 340 миллионов рублей

О новом инвестиционном проекте в сфере освоения лесов сообщила пресс-служба Ульяновской области.

Фото: Инзенский ДОЗ

Инзенский деревообрабатывающий завод планирует провести модернизацию действующего оборудования и создание новых лесоперерабатывающих производств с использованием современных технологий, направленных на глубокую комплексную переработку древесного сырья и отходов. Предполагается, что это значительно расширит клиентскую базу предприятия, увеличит объемы производства и количество рабочих мест.

Общий объем инвестиций оценивается в сумме 346 млн рублей. Инвестиционный проект курируется региональным Министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов и Союзом лесоводов и лесопромышленников Ульяновской области. 

По словам первого заместителя генерального директора завода Елены Куприяновой, на выставке в Тегеране компания провела плодотворные переговоры и иранские предприятия выразили заинтересованность в поставках российской продукции для мебельной промышленности и строительной индустрии.

- Продукция глубокой переработки древесины является конкурентоспособной, высокорентабельной. Она будет ориентирована на внутренний и внешний рынки, которые имеют постоянную тенденцию к росту объемов потребления данного вида продукции, - цитирует пресс-служба обправительства министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Александра Чепухина.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: