Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновск прибыла бизнес-делегация из Татарстана

Ее цель - провести деловые встречи, направленные развитие совместного бизнеса и торгово-экономических отношений.

Фото: Эльмира Кобина

По информации пресс-службы администрации Ульяновска, делегаты пробудут в городе с 15 по 17 июня. Возглавляют официальную бизнес-миссию вице-президент «Камского инновационного территориально-производственного кластера «ИННОКАМ» Лейсан Абзалилова и председатель Правления машиностроительного кластера Республики Татарстан Сергей Майоров.

В составе делегации - члены таких структур, как Агентство по привлечению инвестиций Набережных Челнов, Камский центр кластерного развития субъектов малого и среднего предпринимательства, Казанский федеральный университет, Машиностроительный кластер Республики Татарстан. Кроме того, среди делегатов присутствуют представители литейно-механического и кранового заводов (Набережные Челны), Лениногорского механического завода, компаний «Автожгуткомплект», «Полимер» и «Тиссан», «Новые литейные технологии», групп компаний «КОРА» и «КОРИБ» и др.

В рамках бизнес-миссии запланированы встречи с членами правительства Ульяновской области, посещение ОАО «УАЗ», Симбирского центра сертификации и российской инструментальной компании «ФОРШ», а также встречи с сотрудниками Ульяновского наноцентра.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: