Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновск посетила бизнес-делегация из Чувашии

Организаторы визита - РИЦ-Чувашская Республика и РИЦ-Ульяновская область в рамках деятельности Европейской сети поддержки предпринимательства.

Фото: ved73.ru

27 июня в Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области состоялся прием делегации из Чувашской Республики, сообщает РИЦ-Ульяновская область. Делегацию возглавил руководитель Автономного учреждения Чувашской Республики «Республиканский бизнес-инкубатор по поддержке малого и среднего предпринимательства и содействию занятости населения» Михаил Яковлев.

В составе делегации были представители компаний, специализирующихся на оказании услуг по проведению энергетического обследования, производстве гуминовых препаратов, производстве нативного картофельного крахмала, производстве стоматологической пластмассы для изготовления зубных протезов.

Делегаты встретились с ульяновскими предпринимателями, чтобы представить свою продукцию, изучить рынок сбыта, обменяться контактами с ульяновскими компаниями, обсудить проблемы и перспективы развития отраслей. По итогам мероприятия достигнута договоренность о встречном визите ульяновских предпринимателей в Чувашскую Республику.

Сообщается также, что компании, заинтересованные в поиске партнера в соседнем регионе, могут обратиться в РИЦ-Ульяновская область по телефону +7(8422)41-06-56 или по e-mail info@ved73.ru.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: