Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская Корпорация МСП принимает предложения по улучшению бизнес-климата

Сбор инициатив ведется до 1 сентября 2016 года.

Фото: cdn1.tnwcdn.com

- 2017 год решением врио Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова был объявлен «Годом предпринимательства». Он должен стать Годом ярких проектов и событий, на региональном и муниципальном уровнях. В рамках Года предпринимателя будет вестись работа, направленная на популяризацию предпринимательской деятельности, повышения ее значимости, как в экономике, так и в социальном развитии общества, вовлечении в предпринимательскую деятельность молодежи, формированию положительного образа предпринимателя, как человека труда, обеспечивающего экономическую, продовольственную безопасность региона, - пишет Openbusiness73.ru.

На следующий год в регионе намечена реализация таких проектов, как «История Симбирского предпринимательства», Лига школьного и студенческого предпринимательства, Региональная неделя предпринимательских инициатив, форум «Сделано в Ульяновской области», VIII бизнес-форум «Деловой климат в России», чемпионат «Капитаны бизнеса», конкурс «Предприниматель года» и др.

Представителей бизнес-сообщества и общественности призывают направлять свои предложения и инициативы для включения в план мероприятий на предстоящий Год предпринимательства. Инициативы принимаются на электронную почту Корпорации по развитию предпринимательства sme73@mail.ru с пометкой «Год предпринимательства-2017».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: