Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Прически на подмостках

Питерские стилисты презентовали ульяновским парикмахерам новую коллекцию A’MORE

Фото: Екатерина Эйрих

Модный показ состоялся на сцене Ульяновского областного драматического театра, что символично: уникальное интерактивное шоу ESTEL cut&style&color 2016 показало местной публике, что полет фантазии, высокий профессиональный уровень стилистов - это настоящее искусство.

В новой коллекции A’MORE питерцы применили сочные цветовые решения. Кроме того, в этом сезоне мастера ESTEL предлагают благородные оттенки теплого блонда. В конце показа был продемонстрирован высший пилотаж парикмахерского искусства - авторские прически для торжественных случаев. Сегодня в тренде - чуть взъерошенные, «живые» укладки с нетугими косами, небрежно выбивающимися волосками. Создавая образы, стилисты постарались максимально уйти от глянцевости и помпезности. Залаченные «вавилоны» на женской голове - это уже вчерашний день. Равно как и тотальная геометрия в стрижках. Питерские профи советуют обратить «внимание на воздушность и динамичность образа, достичь этого может стрижка с комбинацией волос разной длины». В коротких стрижках прослеживается тенденция четких линий, образ становится выразительным и самодостаточным.

Основная же идея женских стрижек в новой коллекции ESTEL cut&style&color 2016 - динамика и легкость. Показ сопровождался чарующей игрой света, завораживающими музыкальными композициями, а закончился авторскими мастер-классами. На глазах сотен зрителей прямо на сцене драмтеатра ведущие стилисты Академии парикмахерского искусства ESTEL Андрей Пулин, Елена Степанова, Никита Кавлакан, Оксана Соловьева создали по-настоящему весенние образы.

Комментируя hair-действо, именитые гастролеры раскрыли секреты созданных образов, рассказали о современных трендах сезона, инновационных технологиях салонного окрашивания, вариантах укладки.

Представителям ульяновского beauty-рынка питерская арт-команда пожелала, чтобы «мастера, которые доверяют компании ESTEL, подхватили эстетическое настроение новой коллекции. Любой образ из коллекции A’MORE может нравится или не нравится, но в каждом из них есть то, что можно использовать как источник вдохновения».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: