Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске назначен представитель регионального антикоррупционного омбудсмена

Им стал полковник в отставке, советник главы города Юрий Плужников, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

Среди функций официального общественного представителя регионального уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновске - выявление зон коррупционного риска в деятельности органов местного самоуправления, рассмотрение жалоб и обращений граждан, передача вопросов от жителей в городскую Палату справедливости и общественного контроля.

Деятельность представителя антикоррупционного омбудсмена в Ульяновске также предполагает взаимодействие с правоохранительными органами и институтами гражданского общества.

- Стоит отметить, что Юрию Плужникову предстоит определиться с кандидатами в общественные представители Уполномоченного по противодействию коррупции в Железнодорожном, Ленинском районах, Заволжье и Засвияжье – внесенные им предложения будут учтены в правительстве Ульяновской области, - пишет пресс-служба администрации регионального центра.

Напомним, должность уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области занимает Александр Яшин. По информации сайта регионального уполномоченного по противодействию коррупции, общественные представители омбудсмена есть во всех муниципальных образованиях и в каждом населенном пункте Ульяновской области, - сегодня это более 470 человек. 

Юрий Плужников, фото 73anticrizis.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: