Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская таможня определила лучших участников ВЭД

Лидерами внешнеэкономической деятельности региона названы три компании.

Фото: ulyanovsk.svetilnikirossii.ru

Конкурсная комиссия Ульяновской таможни выбрала три организации, которые примут участие в региональном этапе конкурса «Таможенный олимп-2016»: ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» будет участвовать в номинации «Лучший импортер», АО «ГНЦ НИИАР» - в номинации «Лучший экспортер», а газета «Ульяновская правда» - в номинации «Лучшее средство массовой информации, освещающее таможенную проблематику».

Итоги регионального этапа конкурса будут подведены в августе в Нижнем Новгороде. Участники, занявшие первые, вторые и третьи места, станут претендентами на участие в федеральном конкурсе.

Ежегодный конкурс «Таможенный олимп» проводится с целью признания профессиональных заслуг в сфере внешней торговли и таможенного дела участников ВЭД и других иных организаций, работающих в области таможенного дела.

В 2015 году «Ульяновская правда» разделила второе место регионального этапа конкурса с коллегами из Саратова, а Научно-исследовательский институт атомных ректоров получил звание лауреата премии «Таможенный олимп-2015» как один из лучших экспортеров в России.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: