Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Хемпель» планирует за пять лет удвоить объемы производства в Ульяновске

Руководство датского производителя лакокрасочных материалов заявило о больших планах по развитию предприятия в Ульяновске.

Фото: правительство Ульяновской области

В минувший вторник состоялась рабочая встреча врио губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с председателем правления компании «Хемпель» Ричардом Сэндом и генеральным директором ЗАО «Хемпель» Петером Де Грутом. Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

- Будущее ульяновского завода во многом будет зависеть от уровня продаж, но, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы видим в России и, в частности, в Ульяновской области большие возможности для роста и развития нашего бизнеса. В перспективе ближайших пяти лет мы рассчитываем удвоить объемы производства, - цитирует Петера Де Грута пресс-служба облправительства.

Как сообщил Сергей Морозов, в ближайшее время ожидается увеличение численности персонала предприятия.

Напомним, завод компании «Хемпель» введен в эксплуатацию в Ульяновске в декабре 2015 года. Коммерческое производство лакокрасочной продукции компания начала в первом квартале 2016 года. Предприятие в Ульяновске стало первым производством «Хемпель» в России и 28-м в мире. Общий объем инвестиций в проект составил около 30 млн евро.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: