Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Авиастар» установил интерьер на SSJ 100 для крупной госкомпании

На этот раз заказчиком выступила Государственная транспортная лизинговая компания (ПАО «ГТЛК»).

Фото: пресс-центр АО «Авиастар-СП»

Ульяновский авиационный завод выполнил монтаж интерьера в комплектации full на самолете Sukhoi Superjet 100 для Государственной транспортной лизинговой компании. Работы на самолете проводились в рамках соглашения о производственной кооперации между АО «Авиастар-СП» и АО «Гражданские самолеты Сухого».

Работники «Авиастара» установили на новом воздушном судне пассажирские кресла, кухни, туалеты, оконные и потолочные панели, багажные полки, напольные и ковровые покрытия, аварийное и светотехническое оборудование. Была выполнена облицовка дверей, оборудованы сервисные зоны и гардеробы.

По словам и.о. руководителя проекта – заместителя коммерческого директора по продажам Виктора Кузнецова, спецификация full отличается обновленной системой управления полетом (Flight Management System) и наличием погодной радиолокационной станции (РЛС) с функцией определения сдвига ветра. Также на самолете увеличилось количество камер системы видеонаблюдения, сделано раздельное управление освещением в салонах эконом- и бизнес-классов, добавлено еще одно рабочее место бортпроводника, оборудованное на стенке опциональной кухни в задней сервисной зоне, пишет пресс-центр авиазавода.

Всего в 2016 году АО «Авиастар-СП» планирует выполнить работы по установке интерьера и отработке систем на 11 воздушных судах типа SSJ 100, 7 из которых будут предназначены для ПАО «ГТЛК». 

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: