Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Private Banking банка ВТБ
вошел в тройку лидеров рейтинга журнала FORBES

Банки оценивались по таким показателям, как объем бизнеса, количество клиентов, масштаб инфраструктуры в России и за рубежом, уровень квалификации персонала, широта финансовых продуктов и др.

Фото: Банк ВТБ (ПАО)

Для составления рейтинга редакцией было опрошено более 40 банков, отобрано 10 ведущих кредитных организаций, клиентами которых является порядка 40 000 состоятельных клиентов.

Дмитрий Брейтенбихер, старший вице-президент – руководитель Private Banking ВТБ, прокомментировал: «Мы давно растем опережающими рынок темпами: за последние четыре года наш портфель вырос в пять раз. Останавливаться на достигнутом не собираемся. У нас достаточно амбициозные планы: считаю, что 1 трлн рублей средств VIP-клиентов в Private Banking ВТБ – это реальный показатель уже в 2018 году». 

В текущем году Private Banking банка ВТБ сделает акцент на инвестициях в персонал и развитие CRM – системы, работе с базами данных, а также на расширении возможностей дистанционного обслуживания.

Портфель привлеченных средств направления частного банковского обслуживания банка ВТБ по итогам первого полугодия составил 260 млрд рублей. На сегодняшний день в ВТБ обслуживается более 9 000 VIP-клиентов и членов их семей. 
В ТОП-10 рейтинга журнала FORBES также вошел Private Banking еще одного банка группы ВТБ - ВТБ24.

Банк ВТБ (ПАО)

8926
Темы: NID
Подборки: банки , ВТБ
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: