Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске пройдет финал регионального этапа премии
Russian Event Awards-2016

Мероприятие состоится в рамках VI Международного культурного форума.

Фото: russiantourism.ru

Конкурс Национальной премии в сфере событийного туризма Russian Event Awards направлен на выявление самых успешных проектов в области событийного туризма и повышение интереса к ним со стороны органов власти и широкой общественности. Проект также нацелен на установление и укрепление связей между специалистами этой сферы.

Приём заявок от субъектов Дальневосточного, Сибирского, Приволжского и Уральского федеральных округов завершился 26 августа. От ПФО участвуют 136 проектов, 15 из которых – от Ульяновской области. Проекты, признанные лучшими в рамках региональных конкурсов, примут участие в финале Russian Event Awards 2016 года, который пройдёт в октябре в Ярославле. Оценивать проекты будут федеральные эксперты.

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, финал двух региональных этапов - среди проектов ПФО и УФО - пройдет 14 и 15 сентября и станет специальным мероприятием VI Международного культурного форума. Организаторами этого мероприятия выступают Агентство по туризму Ульяновской области и ФРОС «Region PR».

- Общее количество проектов, поданных в этом году на конкурс от Приволжского и Уральского федеральных округов, увеличилось, что следует оценивать, как успех коммуникационной площадки, сформированной в рамках Премии. Необходимо отметить возросшую активность при участии в конкурсе со стороны организаторов событий, таких регионов, как Пермский край, Ульяновская, Кировская и Нижегородская области, Республика Чувашия. Увеличение количества конкурсантов от данных территорий является одним из результатов проекта «Автопробег «Событийный турмаршрут – Приволжье», в рамках которого нам удалось ближе познакомиться с лидерами событийного туризма в этих регионах и во время круглых столов и деловых встреч донести до них важность участия в премии «Russian Event Awards», - отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR» (цитата официального сайта премии).

- Региональный этап Russian Event Awards-2016 станет уникальной возможностью познакомить представителей туристического бизнеса с опытом продвижения событийных мероприятий, а также даст возможность представить экспертному сообществу туристические события нашего края, - цитирует пресс-служба директора агентства Юлию Скоромолову.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: