Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске наградят крупных меценатов

Такое поручение дал исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Сергей Морозов.

Фото: Эльмира Кобина

В Ульяновске состоялось очередное заседание комиссии по оказанию адресной материальной помощи жителям области, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В ходе заседания глава региона Сергей Морозов поручил Главному управлению труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области разработать проект представления крупных меценатов к региональным и федеральным наградам.

- Мы должны поощрять благотворителей, рассказывать о них. И главное не в том, сколько собрано средств, а в самом стремлении протянуть руку помощи попавшим в беду. Мы не можем быть глухими к чужой боли, должны воспитывать в себе и окружающих чувство сострадания, потребность помогать, - цитирует Сергея Морозова пресс-служба регионального правительства.

По информации начальника Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Екатерины Сморода, с начала 2016 года совместными усилиями органов власти и общественности свыше 11 тыс. жителей региона получили 60 млн рублей на приобретение специальных дорогостоящих протезов, ремонт и газификацию жилья и оплату лечения.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: