Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске открылся 50-й в России Леруа Мерлен

Общая площадь магазина превышает 10,5 тыс. кв. метров.

Фото: Татьяна Задорожняя

На ульяновском рынке DIY-товаров стало еще теснее: 16 сентября распахнул свои двери французский гипермаркет строительных и отделочных материалов Леруа Мерлен. Ульяновский магазин стал 50-м по счету гипермаркетом, открытым в России международным ритейлером, специализирующимся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания, основанная в 1923 году на севере Франции Адольфом Леруа и Роз Мерлен, сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту.

Леруа Мерлен Ульяновск расположен на Олимпийском проспекте, и первый рекорд уже достигнут: французский гипермаркет был построен в небывало короткие сроки — за 6,5 месяцев.

Ульяновским покупателям Леруа Мерлен предлагает порядка 32 тыс наименований товаров, удобно расположенных на полках магазина, общая площадь которого составляет более 10,5 тыс кв. метров.

- Мы хотим сделать доступным ремонт и обустройство дома для каждого жителя Ульяновска и области. С комфортом и высоким уровнем сервиса, - отметила директор магазина Леруа Мерлен Ульяновск Ольга Милешкина.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: