Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Художественный»
рассчитался с долгами

Об этом заявил его новый руководитель Алексей Игонин.

Фото: kurganfm.ru

На встрече с журналистами новый генеральный директор киноцентра «Художественный» Алексей Игонин заявил, что организация, переданная в сентябре в собственность региона, закрыла все долги. Теперь в планах киноцентра – дальнейшее развитие, базирующееся на эксклюзивных показах и партнерстве с бизнесом.

По словам генерального директора, посещаемость киноцентра растет: в первую декаду октября его посетило больше человек, чем за весь предыдущий месяц. В основе работы «Художественного» останется кинопоказ, причем акцент будет сделан на эксклюзивность фильмов и презентационными мероприятиями.

Как рассказала глава «УльяновскКинофонда» Лидия Саурова, в 2017 году начнется ремонт киноцентра, средства на который уже предусмотрены в проекте областного бюджета на предстоящий год.

На площадку киноцентра будет привлекаться бизнес, который должен стать дополнительным источником доходов «Художественного». Известно, к примеру, что одна из компаний согласна открыть там кафе.

Напомним, план переформатирования работы самого старого киноцентра в Ульяновске обсуждается с апреля 2016 года, когда этот вопрос был поднят Общественной палатой региона.

TEXT.RU - 100.00%

Читайте также:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: