Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Подписано соглашение о создании Ассоциации ульяновского бизнеса

Соглашение заключено между региональной ТПП, областным Союзом промышленников и предпринимателей, а также отделением общественной организации «Опора России», сообщает пресс-служба регионального правительства.

Фото: peopleandcountries.com

Ассоциация ульяновского бизнеса (АУБ) станет первой в области площадкой, представляющей общие интересы местных предпринимателей как на региональном, так и на федеральном уровнях. Планируется, что в ее состав войдут общественные объединения делового сообщества. Деятельность ассоциации будет способствовать эффективной реализации новой промышленной политики.

По словам первого зампреда Правительства Ульяновской области Вильдана Зиннурова, целью создания организации является продвижение продукции региональных предприятий на внешние рынки, а также успешная реализация программы импортозамещения и формирование законодательной базы для комфортного ведения бизнеса.

- В настоящий момент основные задачи ассоциации - содействие предприятиям, выходящим на международные рынки, организация ярмарочно-выставочной деятельности, создание отраслевых альянсов производителей», - подчеркнул председатель УРО «Опора России» Руслан Гайнетдинов.

8312
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: