Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Три ульяновские IT-компании вошли
в Топ-100 разработчиков государственных сайтов

Рейтинг Рунета представил итоги очередного исследования.

Фото: digitalpages.hostenko.com

При составлении рейтинга разработчиков государственных сайтов исследователи анализировали портфолио компаний, создавших за последние пять лет не мене пяти сайтов для госструктур, из которых хотя бы один был запущен в последние два года, пояснил пресс-центр «Рейтинг Рунета».

Топ-100 возглавил «Сайтсофт» - компания, работающая в Москве и Екатеринбурге. Ее профиль – государственные заказы. Стоимость услуг организации по разработке сайтов составляет от 1 до 10 млн рублей. В течение последних пяти лет компания реализовала более 700 проектов государственных сайтов. В числе ее клиентов – ФМС России, подразделения МВД и др.

В десятку лидеров также вошли один из крупнейших системных интеграторов России «АРТВЕЛЛ» (Москва, Казахстан), рекламное агентство Notamedia (Москва), Лаборатория Артема Геллера (Москва), RuNetSoft (Санкт-Петербург), AIC+QSOFT (Москва), Dextra (Москва, Челябинск, Екатеринбург), студия «Моризо» (Нижний Новгород, Москва), B1Team Software (Мурманск) и «Крупное Дело» (Псков, Санкт-Петербург).

В Топ-100 попали и три ульяновские фирмы. Так, на 64-м месте оказалось web-агентство Rizon, которая помимо создания сайтов занимается их сопровождением, продвижением и реконструкцией, разработкой дизайна, внедрением онлайн-офисов и пр. Среди проектов компании – сайты для Международной клиники восстановительной ортопедии, Ульяновского областного клинического онкодиспансера, Московской областной психиатрической больницы №5 и пр.

На 68-й позиции разместилась другая ульяновская IT-компания – Colary, которая также имеет офис в Москве. Фирма занимается веб-разработкой, продвижением интернет-проектов в соцсетях и т.д. В числе проектов Colary - Путеводитель по достопримечательностям Москвы и Московской области и сайт Московского молодежного театра.

77-ю строчку занимает новичок рейтинга - компания MST (Ульяновск, Москва), которая разработала Портал внешнеэкономической информации Ульяновской области и другие сайты для госструктур.

Материалы по теме:

Темы: NID
Подборки: IT , рейтинги
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: