Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Производство НПО «Марс»
за 11 месяцев 2016 года
достигло 3 млрд рублей

За год объем отгрузки предприятия вырос на 60%.

Фото: npomars.com

Как сообщает областной департамент промышленности, в январе-ноябре 2016 года объем производства федерального научно-производственного центра АО «НПО «Марс» составил 3 млрд рублей, что на 30% больше уровня аналогичного периода прошлого года. Отгрузка продукции предприятия выросла на 60%.

По словам гендиректора НПО «Марс» Владимира Маклаева, росту производства способствовала работа по поставкам на российские судостроительные предприятия и по экспортным заказам.

ФНПЦ АО «НПО «Марс» считается ведущим предприятием России в области автоматизации процессов управления боевыми действиями на флоте, создания и обслуживания территориально распределенных систем управления. Научно-производственный центр разрабатывает экспортный образец автоматизированной системы боевого управления для авианосца (АСБУ «Лесоруб-Э»), занимается определением облика интегрированной системы боевого управления десантно-вертолетных кораблей-доков для ВМФ РФ, разрабатывает решения по модернизации технических средств и систем управления на кораблях ВМФ.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: