Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Регион будет
сотрудничать с Саксонией

Планируется реализовать проект между саксонской компанией SerWeMa и местными производителями в сфере тяжелого машиностроения по модернизации металлообрабатывающих станков.

pixabay.com

- Следующая тема – совместное производство компонентов для установок ветрогенерации. Мы рады, что увидели со стороны ульяновских предпринимателей большую воодушевленность, они удивили нас своим ноу-хау, которое сопоставимо с ноу-хау наших предприятий. Мы заложили качественный фундамент для дальнейшего плодотворного сотрудничества, - рассказал уполномоченный представитель по России и СНГ Департамента содействия экономике Саксонии доктор Манфред Либль.

Как сообщает пресс-служба региона, еще одно направление, по которому планируется совместная работа, производство структурных облегченных конструкций с использованием композитных материалов, применяемых в авиационной промышленности. На прошлой неделе немецкий бизнес и более 30 представителей ульяновского бизнеса на технологическом форуме «Ресурсоэффективные технологии для модернизации и повышения эффективности в автомобиле-, самолето- и машиностроении» обсудили сотрудничество, взаимодействие и наработки в сфере автомобилестроения.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: