Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Волонтеры ОАО «Ульяновскнефть» посетили детский дом «Родник»

Сотрудники ОАО «Ульяновскнефть», дочернего добывающего предприятия ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в рамках благотворительной акции «Рука помощи» посетили детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Родник» в с. Максимовка.

Волонтеры привезли детям развивающие игрушки, принадлежности для творчества, необходимые средства гигиены, а также по специальному запросу юных воспитанниц интерната яркие заколки и резинки для волос.

Детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Родник» является одним из старейших социальных учреждений Ульяновской области. Сюда поступают дети с диагнозом умеренная умственная отсталость, глубокая и тяжелая умственная отсталость, ДЦП, а также дети, навечно прикованные к постели.

Стоит отметить, что все подарки закуплены на средства, собранные работниками ОАО «Ульяновскнефть» в рамках акции «Рука помощи», которая регулярно проходит на предприятии. Оказывая поддержку детским домам и интернатам, ульяновские нефтяники стремятся значительно повысить качество жизни детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья.

Текст и фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть»

Реклама

Другие новости компании:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: