Ресторан «Обломовъ» – симбирские традиции и уют
Посетители очень хвалят этот ресторан, особенно им нравятся мясные и рыбные блюда. А ведь именно кушаньям из мяса повара придают особое значение. Над составлением нового меню работала команда профессионалов под руководством шеф-повара Дмитрия Долгова. Учитывая пожелания самых взыскательных клиентов, они подготовили такие фирменные блюда, которые смогут удивить ульяновцев и гостей города.
Фирменным блюдом ресторана можно назвать телячью корейку с картофелем Берни с соусом сабайон и розовым перцем.
Из всех сортов мяса именно телячья корейка считается самой нежной. Кулинары считают, если с корейкой подать перечный соус, гармония вкусов будет идеальной. Нежнейшее мясо после приготовления становится очень сочным и мягким, а дополнение приправ делает блюдо невероятно душистым и ароматным.
Вкусностей в «Обломове» хватит на всех, ведь зал вмещает до 100 человек. В выходные здесь можно послушать живую музыку и насладиться профессиональным вокалом, который станет прекрасным дополнением к оригинальным блюдам. Находится это уютное заведение около гостиницы «Венец» (ул. Спасская, 19/9). 30-40-80