Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Все торговые центры Ульяновской области проверят на безопасность

По информации регионального управления МЧС России, во всех ТЦ и объектах массового пребывания людей пройдут тренировки по эвакуации населения и противопожарные инструктажи для персонала.

Фото: pixabay.com

В связи с трагедией в Кемерове в Ульяновской области пройдут экстренные проверки всех торговых центров и объектов массового пребывания людей на предмет безопасности, сообщили в региональном правительстве.

«Мы уже переработали план по профилактике пожаров на социальных объектах, но этого недостаточно. Нужно усилить совместную работу по обеспечению безопасности. <…> Главам муниципалитетов необходимо уделить самое пристальное внимание этой работе, встретиться с собственниками помещений, предпринимателями и руководителями учреждений и выработать совместные решения по обеспечению безопасности людей», – заявил губернатор Сергей Морозов на совместном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, антинаркотической комиссии и комиссии по профилактике правонарушений.

Глава региона призвал собственников торговых и развлекательных центров и объектов с массовым пребыванием людей, а также руководителей социальных, культурных учреждений не оставаться в стороне, самостоятельно проинспектировать свои помещения, проверить системы пожарной сигнализации и состояние запасных выходов, провести инструктажи с работниками.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: