Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске открылся форум «Территория бизнеса – территория жизни» – фото

Город в третий раз принимает деловой форум, организованный «ОПОРОЙ РОССИИ», АСИ и Общественной палатой РФ.

Фото: Эльмира Кобина

В отеле «Империал Клаб Делюкс» в Ульяновске открылся юбилейный форум «Территория бизнеса – территория жизни» с участием бизнес-спикеров, представителей региональной власти и предприниматели.

Деловая программа рассчитана не только для тех, кто уже активно участвует в бизнес-сообществе, но и для новичков, заинтересованных в открытии и успешном развитии собственного дела. В течение одного дня участники форума подискутируют на сессиях и мастер-классах, посетят тематические выставки, пообщаются с коллегами, квалифицированными специалистами в области бизнес-поддержки и представителями муниципальных администраций.




Александр Калинин

президент «ОПОРЫ РОССИИ»

«Когда мы организовывали форум «Территория бизнеса – территория жизни», идея прежде всего была в том, чтобы предприниматели рассказали власти, что делается бизнесом. По статистике, в России 4% людей имеют малый бизнес, хотя хотел бы им заниматься каждый четвертый россиянин. Значит, есть какой-то барьер».


В рамках форума состоится награждение победителей Национальной премии «Бизнес-Успех», на которую претендует 15 ульяновских компаний.




Александр Смекалин

председатель правительства Ульяновской области

«Геополитическая обстановка не становится проще. В последние несколько лет мы видели серьезный спад ресурсного обеспечения малого бизнеса. Сейчас и министр экономического развития Российской Федерации, и премьер-министр заявляют о том, что ресурсы для развития малого бизнеса и микробизнеса нужно наращивать. Надеюсь, что будет принято соответствующее решение».


«Деловое обозрение» – информационный партнер форума. Следите за мероприятием на нашем сайте.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: