Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Красный двор» знакомит ульяновцев
с новыми вариантами покрытия придомовых территорий

С недавнего времени дворы лучших ульяновских особняков стали приобретать «вкусные» оттенки. Здесь появилась брусчатка цвета кофе, крем-брюле, персика, карамели, зефира, коралла и т.д.

И форма у новомодного покрытия для двора – под стать. Не традиционный «кирпич» 200х100, а брусчатка креативной формы, в том числе по собственному дизайн-проекту мощения. Выглядит такой двор свежо, стильно и очень необычно.

– Все больше наших клиентов, в том числе, из Татарстана, Чувашии, заказывают брусчатку «не как у всех». И мы рады им помочь в подборе модного покрытия из искусственного камня и разработке проекта мощения, – комментирует директор по развитию компании «Красный двор» Светлана Иванова. – Сегодня мы предлагаем своим клиентам более 70 позиций брусчатки со своими цветовыми решениями, и ассортимент дорожных материалов постоянно обновляется.

Одна из новинок этого лета – брук «классика», «римский брук» с разноформатыми видами камня.

Недавно этим презентабельным покрытием была замощена огромная (более 300 кв. метров) дворовая территория в Старомайнском районе. Заказчик – молодой предприниматель, построил в лесу деревянный особняк, и мечтал о достойном обрамлении своего терема. Компания «Красный двор» с поставленной задачей справилась блестяще.

Компания «Красный двор»

плитка-ульяновск.рф

Тел.: +7 (9603) 729 789

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: