Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Бюро по защите прав предпринимателей
создано в Ульяновске

Специалисты ульяновской «Опоры России» будут бесплатно консультировать бизнесменов.

Фото Николая Солодовникова

В УРО «Опора России» создано Бюро по защите прав предпринимателей по аналогии с одноименным подразделением федеральной «Опоры России», сообщил глава реготделения Николай Солодовников.

По его словам, Бюро будет бесплатно консультировать предпринимателей по правовым вопросам, содействовать при решении проблем, подключать к ситуации контрольно-надзорные органы и ведомства – прокуратуру, администрацию, МВД, ФАС, ФНС и др., составлять заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера, оказывать юридическую помощь при составлении обращений в органы власти и контролировать их рассмотрение, представлять интересы предпринимателей в арбитражных судах, отслеживать случаи нарушения прав бизнеса.


Николай Солодовников
председатель ульяновского регионального отделения «Опоры России»:

«Проект успешно реализуется с федеральной «Опорой России» уже несколько лет. С его помощью тысячи российских предпринимателей уже добились благополучного исхода, казалось бы, неразрешимых ситуаций. Специалистам Бюро удается предотвращать незаконные действия в отношении бизнесменов, избавлять представителей малого бизнеса от административного давления или минимизировать его».

За консультацией специалистов Бюро по защите прав предпринимателей можно обращаться в рабочие дни по адресу: Ульяновск, ул. Некрасова, д. 12. Обязательна предварительная запись по телефону +7(8422)75-61-91.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: